TIP & REVIEW

Camera | 제품 사진의 추상적 관념을 개념화하기

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-11 09:41 조회16회 댓글0건

본문

우리는 Phase One 사진 작가 Paloma Rincón에게 새로운 XF IQ4 카메라 시스템의 무한 플랫폼(Infinity Platform) 및 고해상도의 관념을 개념화하도록 카메라 시스템의 이미지를 캡처하고 제품 자체로 컨셉을 촬영하도록 했습니다.
Paloma
가 영감에 대해 말하고 추상적인 아이디어를 구체적이고 시각적으로 자극적인 이미지로 변형시키는 것에 대해 다음과 같이 이야기 합니다.

스틸라이프 사진과 제품촬영에 관심을 갖게된 것은 무엇입니까?

"다양한 사진 장르를 배우고 탐험하는 동안, 저는 항상 스틸라이프를 촬영했습니다. 그것은 많은 사람들에게 의존하지 않고 실험할 수 있는 방법이었습니다. 그리고 저는 제가 하는 일에 있어서 많은 통제력을 가질 수 있다는 것을 발견했습니다. 나는 미술과 공예품을 항상 즐겨왔기 때문에, 나는 내 작품에 많은 주문제작된 수공예 요소들을 포함하기 시작했습니다. 이것은 내가 좋아하는 다른 기술과 기술을 개발할 수 있는 접근방식인 스틸라이프에 대한 나만의 접근 방식을 발견하는 데 도움을 주었습니다. 저는 제가 열정적으로 생각하는 모든 분야들을 결합할 수 있는 방법을 찾았습니다: 예술, 디자인, 그리고 사진. 저는 항상 기술적인 면과 창의적인 면 사이에서 올바른 균형을 찾고 있습니다. 둘 다 내가 하는 종류의 프로젝트에서 똑같이 중요합니다. 

제품 촬영을 준비할 때 가장 큰 영감의 원천은 무엇입니까?
"디자인, 건축, 설치 미술 또는 조각에서부터 식물이나 꽃의 아름다운 자연 디자인까지 다양한 영역에서 영감을 얻을 수 있습니다. 저는 제 작품에서 재현할 수 있는 물리적인 상호작용에 관심이 많습니다. 액체에서 특정 빛이 표면에 부딪히거나 그림자를 드리우는 방식에 이르기까지 말입니다. 저는 그것을 가지고 노는 것을 좋아하고, 기술적인 도전을 창의적인 영감을 주는 원천으로 만듭니다.

세트 디자인과 미술은 내 작품에 매우 중요합니다. 나는 항상 내가 촬영하고 있는 제품과 그것을 둘러싸고 있는 환경을 연결하려고 노력합니다. 저는 재료와 텍스처를 자주 테스트하고 준비 단계 중에 결과에 대한 피드백을 얻으려고 노력합니다. 이 부분은 제 과정에서 매우 중요하며, 많은 경우 더 많은 영감을 줍니다. 때로는 제가 진행 중인 프로젝트에 적용할 수도 있지만, 다른 때는 제가 열어봐야 할 새로운 문과도 같습니다."

Phase One이 실제 XF IQ4 150MP 카메라 시스템을 사용하여 XF IQ4 카메라 시스템의 제품 이미지를 촬영하도록 요청했을 때 처음 어떤 생각이 들었습니까?

"그것은 큰 도전이었으며 항상 매우 흥미롭습니다.
저는 완전히 창조적인 자유를 가지고서 3가지 개념을 개발했지만, 동시에 다른 목적과 형식에 맞는 이미지를 만들어야 한다는 것을 깨달았습니다.
제안된 3가지 아이디어 중에서 선택된 것은 모든 이미지에 가장 잘 어울리는 아이디어였습니다. 모듈 방식이어야하고 과거에는 항상 흰색 배경 위에 올려져 촬영된 제품 이미지의 진화로서 작동 하기에 충분히 단순해야 했습니다. 카메라는 영웅이 되어어야만 했으며 추상적인 방식으로 제품과 연결된 세트를 만들고 싶었습니다. 그리고 Phase One XF IQ4 150MP 팝을 만들어 이미지의 중심이 되었습니다."

이미지를 어떻게 개념화했습니까?
"
저의 출발점은 모듈형 플랫폼으로서 무한대에 대한 아이디어였고, IQ4 150MP가 가지고 있는 초고해상도였습니다. 세트는 픽셀을 나타내는 기하학적 구조의 조합입니다. 저는 사진 개념과 관련될 수 있는 재료를 사용했습니다. 렌즈에 있는 크리스탈을 위한 투명도, 그리고 빛이 통과하는 과정에서 색상과 빛이 어떻게 상호작용. 처음에는 그림 처럼 보이는 일부 평면 형상을 보고, 자세히 보면 볼륨을 표시하는 시각적인 게임이 있습니다.

제 머릿속에서 가지고 있었던 개념을 표현할 방법을 찾고 있을 때, 저는 다른 재료들을 가지고 놀기 시작했습니다. 투명아크릴 큐브와 컬러젤을 모았을 때, 나는 제품을 특징짓는 깨끗하고 단순한 세트 디자인을 가지고 있을 가능성이 있다는 것을 발견했습니다.

동시에 두 번째 읽기에도 즐거움과 풍성함이 있다는 것을 알게 되었습니다.

제품 사진 촬영에서 고해상도가 중요한 이유는 무엇입니까?  

"저는 주로 광고 일을 하기 때문에, 제 이미지는 보통 극단적인 수직 및 수평을 포함하여 매우 다양한 형식으로 조정해야 합니다. 나중에 모든 이미지에 맞게 잘라낼 수 있는 단일 마스터 이미지를 가질 수 있다는 것은, 각 이미지에 적용할 형식에 관계없이 모든 이미지에 대해서 하나의 샷에만 집중할 수 있도록 도와줍니다.

내 세트는 대개 매우 상세하고 뒤에 많은 작업이 있습니다. 이렇게 하면 시간과 자원을 보다 효율적으로 사용할 수 있습니다. 이미지를 자르기 한 후에도 모든 디테일과 품질을 볼 수 있어서 기쁩니다."

촬영 이미지 보기 ▶

PROMOTION

구형 백 보상 특판
PhaseOne 공식인증 PreOwned 프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.