TIP & REVIEW

Camera | 트라이크로매틱(Trichromatic)으로 자연스러운 뷰티 촬영

페이지 정보

작성자 최고관리자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-11 10:04 조회53회 댓글0건

본문

XF IQ4 카메라 시스템의 새로운 와이파이 테더링 기능을 테스트하기 위해 Phase One 사진작가 Yulia Gorbachenko에게 실제 패션과 뷰티 촬영에 신제품 카메라를 사용해보도록 요청했습니다.

새로운 무한 플랫폼(Infinity Platform)과 트라이크로매틱(Trichromatic)의 조합이 패션 사진을 위한 드림팀으로서 어떻게 아름다운 이미지에 영감을 주는지 알아보도록 하겠습니다.

패션/뷰티 사진에 관심을 갖게 된 이유는 무엇입니까?
"
저는 항상 열렬한 뷰티 팬이었습니다.

나는 강하고, 독특하고, 아름답고, 행복한 여성들로부터 영감을 받습니다. 저는 그들의 자신감과 카리스마에 끌렸습니다. 저에게 뷰티는 작은 디테일과 아름다운 결점입니다."

패션 촬영을 준비할 때 가장 큰 영감의 원천은 무엇입니까?

"모델, 컬러 팔레트, 건축, 풍경, 영화, 미용 또는 패션 트렌드 등 무엇이든 될 수 있습니다. ”

Phase One XF IQ4 100MP Trichromatic 카메라 시스템을 촬영한 최초의 사진작가 중 한명이라고 했을 때 처음 생각은 어떠셨습니까?
"
전 정말 운이 좋았어요! 저는 예전에 Phase One 카메라 시스템을 사용했고 (그리고 그것을 사랑했습니다) 새로운 'WOW' 제품을 테스트하게 되어 매우 기뻤습니다. 또한 일반적인 워크플로우와 마찬가지로 자연스럽게 사용하기도 했습니다. 새로운 기능과 툴이 제 프로세스와 어떻게 연동되는지 실제로 볼 수 있었습니다. 제가 일반적으로 직면할 수 있는 몇 가지 문제에 대해 카메라 시스템과 함께 즐길 수 있었습니다.”

어떻게 촬영 컨셉을 생각해 내셨습니까? 무엇이 당신에게 영감을 주었습니까?
"
이번에는 단순하게 유지하고 모델 얼굴의 자연스러운 아름다움을 보여주고 싶었습니다. 놀라운 주근깨와 하늘색 눈입니다. 이러한 디테일 표현에 있어 트라이크로매틱이 정말 뛰어나다는 것을 알게 되었고, 트라이크로매틱을 통해서 모델의 특징들을 빛나게 하고 싶었습니다. ”

패션/뷰티 촬영에 100MP 트라이크로매틱 센서로 촬영할 때 장점은 무엇입니까?
"
저는 제 작품을 한 단계 끌어올린 이미지 품질에 놀랐습니다.

갑자기 이미지가 3D 그림처럼 느껴졌어요.

컬러는 후보정을 별로 할 필요가 없었으며이미 필요한 농도와 채도를 가지고 있습니다.

저는 또한 제가 이미지를 볼 수 있고이미지로부터 벗어났다가 다시 돌아올 때 뭔가 다른 것을 볼 수 있다는 것을 좋아합니다.

전신 이미지로 무언가를 찍을 수 있지만나중에 제가 좋아하는 얼굴의 디테일에 주목합니다. Phase One 100MP를 사용하면 사진품질을 저하시키지 않고도 그 이미지를 그냥 세로로 자를 수 있습니다."

패션/뷰티 사진 촬영에서 WIFI의 장점은 무엇입니까?
"
저와 저희 팀에게 아무런 제한 없이 세트를 자유롭게 돌아다닐 수 있는 유연성을 줍니다.

저는 종종 디지털 기술에 상당히 의존하고 있지만, 와이파이 테더링을 사용하면 케이블에 의해 제한을 받지 않고 순간적으로 저에게 영감을 불어 넣을 수 있습니다.

때로는 촬영에 금방 빠지기 쉽고 갑자기 불빛이 우연히 비춰지거나, 제가 원하는 것을 정확하게 포착할 수 있는 표현이 있을 수도 있지만, 케이블로 인해 가까이 가지 못하여 멀리서 지켜볼 수 밖에 없을 수도 있습니다.

와이파이 테더는 제가 필요한 만큼 창의적이고, 자유롭게 움직이고, 그리고 장비에 구속되지 않도록 해줍니다."

새로운  Phase One IQ4 100MP 트라이크로매틱 카메라 시스템을 사용하여 어디서나 무엇이든 아무나 촬영할 수 있다면 무엇이 될까요?

"너무나도 많은 매혹적인 모델이 있습니다. 정말 선택할 수 없습니다.

그것은 분명히 내가 사랑하는 팀과 함께 멋진 장소에 대한 창조적인 메이크업 스토리가 될 것입니다. 저는 아주 강력한 팀을 보유하고 있으며, 이제는 IQ4 100MP를 추가했기 때문에 제 장비의 한계에 대해 생각할 필요가 없습니다. 머릿속에 떠오른 모든 아이디어와 컨셉이 가능합니다.

당신은 당신 팀만큼 훌륭하다는 점을 기억하세요"

촬영 이미지 보기 ▶ 

PROMOTION

구형 백 보상 특판
PhaseOne 공식인증 PreOwned 프로모션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.